песенка про иванова, петрова и сидорова

Павел Рыков 2
Сидоров, Петров и Иванов
Жизнь свою прожили без штанов,
Убедив друг друга, что штаны
Для счастливой жизни не нужны.

Сидоров сказал: пускай глядят
То, на чём все смертные сидят.
Нам от мира нечего скрывать
И врагу нам есть, что показать.

А Петров, заносчив, словно князь.
Выставил, что было, не таясь:
- В нашей замечательной стране
Всё моё всегда висит при мне.

Иванов добавил: - неспроста
Нам даны причинные места.
А иначе не было б причин
Отделать мадамов от мужчин.

Сидоров. Петров и Иванов
Жизнь свою прожили без штанов.
Получив от жизни без забот
Высшую из мыслимых свобод.