За гранью

Владимир Попов 12
Есть мир, за гранью разума он существует,
     на запредельной стороне
     где сущности живут во тьме
Они не ведают любви, добра и сострадания
     злость и жестокость их призвания
     их чернота съедает изнутри,
     ненависть в глазах кипит,
     кровь на когтях и обнаженные клыки
     готовые рвать всё живое на своём
             безжизненном пути.
Кто попадает к ним, приходится одну из
     двух дорог выбирать
     к ним примкуть, иль быть
     разорванным на мелкие куски.

Бороться с ними в одиночку не возможно
     их манит смерть, а убивать для них не сложно
Страдания и жажда крови притягивают
     сущность как магнит,
     бояться нечего, пока живой ты,
в обитель сущностей проход закрыт.