Страница Жизни и Судьбы

Берестов Алексей Владимирович
Страница Жизни и Судьбы


Захворало небо темным,
Слёзы льются в три ручья.
Никогда никто не волен,
Всё решают за тебя.

Чёрным мазана страница
Жизни всей, твоей Судьбы.
И тебе уже не спится,
Отцвели твои цветы.

Где-то бродит грозный Воин,
Что когда-то был влюблен.
Лишь тебя он был достоин,
Лишь тобой был окрылён.

Но страница той Поэмы
Тлеет прямо на глазах ...
Закипает кровь, ржавеет,
Смысл теряется в словах.

Очень много сожалений:
Если б то, да если б се,
Слов ненужных, подозрений.
Не меняется ничто.

Воин снова грезит битвой.
Ты, с тоской своей, одна.
Не помогут Вам молитвы,
Так расписана Судьба!

Re: 2020г.