Ночной дождь

Владимир Попов 12
Дорога. Ночь, унылый свет фонарный
   еле капающий дождь,
ветерок в лицо чуть-чуть прохладный
   на лужах оставляет дрожь
Идя по улице не торопливо
   с душой наполненной тоски
   он грубо разорвал всё то, что было
   сердечка не собрать куски.

Даёшь себе ты обещание, что
   больше никакой любви
   жизнь для тебя одно прощание
   сжигает чувство изнутри.
Тебе всегда легко с ним было
   он часто приходил во снах
   предательство его, любовь убило
   чувства превратились в прах.