Я приеду летом на деревню

Владимир Ангарский
Приезжаю летом я в деревню
Отдохнуть попить здесь молока
И послушать как поют здесь птицы
И услышать пение петуха
Петухи здесь очень голосисты
По утрам кричат лишь чуть рассвет
Раньше всех встречают они солнце
На лугах еще туман стоит
До чего красиво утро раннее
Воздух чист и пахнет мятой он
И коров мычание я слышу
Выгоняют на луга коров
Ах деревня милая деревня
Как приятно здесь мне отдохнуть
Побродить и вспомнить все родное
До чего он к себе манит