Дружить может только Россия...

Надежда Дорошук
Перефразировала строки М.В. Исаковского
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна!

* * *

Не нужен нам берег турецкий!
И Африка нам не нужна!
Икорку нам в ванну и пива!
И жизнь нам так хороша!

Не нужно Европы жестокой!
Она приведёт нас лишь в ад!
Ведь, смотрит Европа свысОка!
Рабы коллоний ей только нужны!

Дружить для неё - это сделка!
И выгода - выше нет ничего!
Пойдёт на сделку и с совестью!
Расчет - вот высшая святость её!

Дружить может только Россия,
Поможет, не даст умереть!
Возьмёт вас за руки и вытащит!
Накормит и даст вам работу и дом!

Страна - благородная, щедрая!
И, если бы помнили вы добро!
Не все помнят...есть и забывчивые...
Покушают хлеб...и тут же забудут о том...

Приедут после плена на незалежную....
И будут Россию клясти!
Как можно помогать этим людям?
Забыли - ещё недавно мы вас спасли?

Когда добро вы запомните?
Когда перестанете нас ругать?
И, если помнить добро не научитесь,
То будете вы...вечно страдать!

http://www.stihi.ru/2014/08/30/2157

(801)