Бушует страсть и пропасть между нами...

Евгения Леденёва
Бушует страсть и пропасть между нами...
Но даже расстоянью вопреки....
Я мысленно рисую очертанья,
Губ берега твоих, изгиб твой, взмах твоей руки....

Ты далеко, но искреннее чувство
Рождает новый поворот моей судьбы,
Ты – ветер – направляющий искусство,
И комментатор  внутренний невидимой борьбы…

Пишу от неизбежности, наверно,
Пусть может  странно – так люблю тебя…
Ты Ангел мой, но Черный неизбежно,
Я очень рада, что  нашла тебя…

Нет истины, когда тебя нет рядом…
Влюбилась в никого  я безоглядно…