Омывает лампы белый дым

Борис Ветер
Омывает лампы белый дым, нежностью прижавшись к потолку,
на руках не те кого любил, флешь - рояль не выпал никому.
Серебро замызганных зеркал, лихорадка танца, мятых лиц,
где она которую искал, где она которую забыл?
Как то не заметив потерял, рассыпая жемчуга другой,
от её побега отдыхал, зная что она всегда со мной.
Вот теперь ищу её одну, переплётом одиноких лиц,
их глаза не манят-не зовут, пустота ощипанных ресниц.
За спиной оставлю мёд духов, в грудь вбирая запахи дождя,
время перестуком каблучков, убегает в поисках тебя….
               
                2006 г