фотопоэзия - в родительском доме

Жарский Анатолий
желтыми листьями  стонут  часы,
угол намоленный   дышит радугой,
в доме родном только сны
память штрихуют силой радости,

цвет черно-белый, фотографии лик,
образ Христа, в рушнике  икона  ,
там я  малыш,здесь  я  старик,
время диктует свои законы.

   /фото  автора/