В разделенной навек полутьме

Гасанов Раф
В разделенной навек полутьме,
Откровенье крадется за нами.
Отрываясь от бледности дней,
Не сравнима с другими ночами,
Потому что гораздо светлей.
Мой прощальный осенний конвой,
Желто-серый ,обветренный,мокрый...
В светлый август уйдет за тобой,
И в июль полыхающий охрой...
В буром золоте павшей листвой.