Гиппократы былых времён

Печорин-Оксинский
Сохраните мой мозг врачи,
вам же нужно потом лечить
тех,кого не понять никак,
чья душа и ни свет ни мрак,
чей полёт сорван был с нуля,
да и прахом сама земля...

Гиппократы былых времён,
вам не страшен ни визг ни стон,
ни уродство кривых зеркал,
ни скелеты,ни кровь,ни кал,
ни бездействие ваше там,
где уже не потеет срам,
где на ваших глазах срамных
голос совести слаб и тих...

Как бы люди,а не рвачи,
сохраните мой мозг,врачи...