Обычный прохожий

Татьяна Александренко
Ты ведь сам от меня отказался…
И, как жертву клеймя перед казнью,
Твой  ожог-поцелуй Иуды
На губах у меня остался.

Чтоб по  этой предательской метке
Боль-тоска меня распознала,
Чтобы душу мою, как хищник,
На потеху тебе терзала…

А теперь не проси прощенья-
Боль из сердца обиду выжгла.
Ты обычный самый прохожий-
Проходи, раз  у нас так вышло…

30.08.2014г.