Как вкусно кофе пахнет по утрам

Лилия Летняя
Как вкусно кофе пахнет по утрам,
Как руки тянутся к рукам...Искусно...
И в целом мире кроме вас двоих,как будто пусто....

Вашу любовь нельзя ни с чем сравнить,
Нельзя подобрать равных вашим чувствам,
Сначала по ночам,безбожно выть,
А после обниматься вновь до хруста...

Вас двое- вы вселенная,вы- бесконечность,
И вы друг другу дарите тепло,
У вас впереди еще немного....Вечность,
Сегодня вновь посмотрите советское кино.

А завтра все продолжиться,как прежде,
Вы будете друг друга целовать,
И продолжать жить, лишь в надежде,
Что будете,как прежде,в унисон будете дышать.