Я каждый день благодарю, ведь он чудесен...

Татьяна Анатольевна Соколова
Иду я по Земле, смотрю,
                И вижу лица,
Флюиды Вечности ловлю,
                Чтоб насладиться…
Так труден предо мною путь,
                И интересен,
Я каждый день благодарю,
                Ведь он чудесен…
Ах, знаю, радость иногда
                Подобна ветру,
Ворвалась, лёгкость принесла -
                подарок щедрый…
Мгновенье, миг и тишина,
                Всё растворилось,
Горит Полярная звезда,
                Вновь ночь случилась…
Мир замер, правит бал Морфей,
                Всё отдыхает,
Малыш в кроватке спит своей,
                Во снах летает…
А завтра снова будет бег,
                И бЫстры ритмы,
Ты счастье ищешь, человек,
                И шлёшь молитвы…
Но, вот оно, сейчас и здесь
                В душе с тобою,
Энергий пыл уравновесь,
                Сдружись с мечтою…
Люби, с улыбкой принимай,
                Свои рассветы,
И август, и цветущий май,
                Зимы сюжеты…
А впереди вновь осень друг,
                И Бабье лето,
Багрянец, золото вокруг,
                Ликуй планета…
Пред зимней спячкой красок всплеск,
                И листопады,
Природы чудный арабеск,
                Тебе мы рады…
И пусть иной раз задождит,
                Ветра и холод,
Ты непогоду пережди,
                Момент не долог…
Мгновенье и пробьётся луч –
                За всё награда,
Вновь выйдет солнце из-за туч –
                Настройщик лада…
Энергий дивных принесёт
                Теплом согреет,
И приласкает, и спасёт,
                Хандру развеет…




автор фото неизвестен