Все в этой жизни выбираем мы сами

Александра Журавлёва 21
В любви нету неправых в ней все мы равны
Она как оружие у виска головы
Неверным движением убьешь навсегда
Когда рукой чуть дотронешься до стального курка
Но мы не сорвемся я уверена в этом
Не будем прислушиваться к многим глупым советам
Мы будем и дальше стараться друг друга беречь
Разжигать наш костер но не обжечь
И дома вновь ждать когда закроешь ты дверь
Нежно качать в комнате колыбель
Прощать когда больно и трудно молчать
Когда душа рвется и хочет кричать
Это тонкая грань между счастьем и болью
По свежим ранам  можно сыпать и  солью
Мы сами выбираем то что ближе к душе
Кому то жить в мире кому то в войне
Кому то быть путником вечно ищущим клад
Кому без разбору подбирать все подряд
Кому то сидеть на скамье запасных
И ждать терпеливо когда выберут их
Кому то бежать напролом сквозь преграду
Хватая без спроса золотую награду
Мы сами куем свое счастье руками
Все в этой жизни выбираем мы сами!