Не приходи во сне

Золотой 2
Не приходи ко мне во сне
У меня итак с реальностью х..во
Банальной фразой на руке
Вбиваю жизнь в себя по новой.
Ты пыталась открыть все двери
Ломая петли взмахами ресниц
Разряд любви не знает меры
Ошибок Прошлых для Будущих страниц.

Ищи меня в районе грез
Сжимает душу оболочка тела.
Ты обнимала не всерьез
Но всерьез я был в объятиях потерян.