Корабль без парусов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там корабль без парусов,
Как безкрылая любовь,
Затерялся среди волн,
Будто бы на дно ушел...

Не поднимет паруса,
Его темная душа,
И на якорь прицепилась
Из морской глуби звезда...

Он не весел, не силен,
Будто бы заворожен...
И в тумане управляет
Ветер вольною кормой...

Только доброе сердечко
У меня над головой,
Плачет горькими слезами
Над измученной судьбой...