Узелки

Олег Емельянов 3
Была заглажена вина,
морщиночки и складочки.
Но только помнила она
рассказаные сказочки.

Была заглажена вина,
ни складки,ни морщиночки.
Но только помнила она
слова того мужчиночки.

Была заглажена вина
и с ней прощёно прошлое.
И звать по прежнему жена,
но что же в том хорошего.

Была заглажена она
где порвана нечаянно,
но в узелках её вина
как прежде непрощаема.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.14г.