Почему пугает одиночество?

Черникова Екатерина
Почему пугает одиночество?
Одиночество - свобода иль тюрьма?
Ну а если жить одной так хочется,
Или жизнь такая - что одна?!

Или, может, люди стали чуткими:
Ничего им не сказать теперь...
И разорвались крылья - были хрупкими.
Не обойдешься в жизни без потерь.

Видно надо потерять немного;
Потерявши - снова обретешь.
Ты ж идёшь, идёшь не той дорогой.
Оглянись - и, может, всё поймешь.

Не теряйся в пустоте людской.
Хотя и часто ходим мы толпой.
Кто-то рядом не всегда с тобой -
Ты ОБЯЗАН быть самим собой.


27 августа 2014 г.