Июльская жара

Дина Прокофьева
Опустел наш пруд.
Ни одного знакомого лица
Все разбежались,кто куда,
А я сижу одна опять,
И здравствуй некому сказать.
Жара и сушь всех измотала
И часть листвы у лип уже опала...