Метель ли тебя отпоёт

Павел Рыков 2
Метель ли тебя отпоёт,
Мелкий ли дождик оплачет,
Только оплачено будет всё: и пот
И кровь, и любовь. А как иначе,
Если за всё предстоит платить:
И за удовольствие, и за стыд,
И за бальное платье, и за заплаты.
И за то, что ветер, пока летит,
Гонится за удачей.
А после себя оставляет утраты.


                2001