Гори!

Буслова Светлана--Над Облаками
Всего лишь слово
С пути земного
Не даст свернуть. –
Брильянтом в грудь

Упасть готово,
Чтоб видеть снова,
Чтоб не спугнуть
Святую суть.

Приди, воскресни,
Весенней песней
Лети вперёд! –
Настал черёд

Мечты чудесной!
Ей в клетке – тесно. –
Который год
Свободы ждёт!

Сияй, светило,
Над всем, что было. –
Я верю: в нас
Свет не погас!

Пускай бескрыло
Жизнь проходила,
Но в нужный час
Сиянье глаз

Весь мир осветит,
И на планете
Кривых зеркал
Начнётся бал.

Ведь лишь за этим
Нас жить на свете
Господь послал!
Ведь как ни мал

Кусочек света,
Упрятан где-то,
И до зари
Сокрыт внутри,

Раздуть – запрета
То пламя нету.
Огонь, гори!
Огонь, гори!..


Буслова Светлана,
25.04.2014 г.