Секунда - миг

Юрий Андреевъ
Лови секунды не лови,
Они дождинками в песок,
Мелькнут, как стайка птиц вдали,
И сединою на висок.

Секунда - миг, а миг - пустяк,
Всего-то тихое тик-так!
Но миг вместит и переход,
От жизни к смерти, как итог.

08. 2014 г.