Без Бога нет культуры

Станислав Тарашкевич
Семья  и  воспитание,
Система,  не  простая
А  нравственность,  мораль  наша
Любовь  в  нас,  порождает
           Любовь,  очень  высокую
           Как  небеса,  огромную,
           И  чистую,  и  вечную
           Богатую,  и  скромную
Но  люди,  не  способные
Любовь  создать,  без  Бога
О  ней,  так  мало  Знания
Любовь  людей,  убога
           Проблема  изначальная,
           В  начале,  всех  начал
           Не  знают  люди,  правды  всей
           Душой  Бог,  их  создал
Природа,  их  духовная
Тел  не  было,  у  них
Все  жили,  вместе  с  Господом
Там  не  было,  плохих
           Все  знали,  выше  Господа
           Нигде,  ничего  нету
           Духовная  природа
           Живых  существ,  по  свету
Все  с  Богом,  наслаждались 
Но  дьявол  совратил
Душа  хочет  быть  Богом
Бог  дал,  другой  им  мир
           Тела  дал,  из  материи
           Плодитесь  и  живите
           Тела,  для  душ  желающих
           Рождайте  и  растите
И  вот  Адам  и  Ева,
Зачали  новый  мир
Без  Знаний  и  без  Бога,
Начали  новый  пир
           Все  наслажденья  были
           Лишь  при  зачатьи,  тел
           А  после,  лишь  страдания
           И  каждый  тело  ел
Ведь  с  Богом  наслаждения
Текли  им  без  забот
А  здесь  их  очень  мало
Все  тянут  все,  в  свой  рот
           В  нас  зависть,  страх  с  обманом
           И  жадность  на  планету
           Все  каждый  себе  тянет
           Коль  наслаждений,  нету
Без  Бога,  нет  культуры
Неудачу,  разум  терпит
И  атеизм  рождается
Мы  ни  во  что  не  верит