Посвящение...

Олег Нестерчук
1. Падают капли дождя
На море цветов и уставшие лица,
Нет больше с нами тебя,
Все собрались с тобою проститься.
В дом ворвалась беда,
В распахнуты окна,влетевшею птицей,
Порвалась тонкой нити струна
И душа твоя в небо стремится.

Припев: Холодный,дождливый август,
Я ненавижу тебя,
Ты оставил мне раны,
На сердце боль навсегда.
Холодный, дождливый август,
Я запомню на век,
Ведь из жизни так рано,
Ушел дорогой человек.

2. Мать с сединой на висках,
Горькие слезы у гроба роняет,
Ладони сжимая в руках,
Себя лишь во всем она упрекает.
Свечи устало горят,
Душу твою уже отпевают,
Плачут, но все же горят,
Будто бы все они понимают.

Припев:

3. Падают капли дождя
На море цветов и уставшие лица,
Нет больше с нами тебя,
Все собрались с тобою проститься.
Полдень,выносят тебя,
Уйма людей,венков и машин,
На черной ленте слова,
Помним...любим...скорбим...

Припев: