Мой бедный ум

Елена Светова
Мой бедный ум, куда идёшь?
Зачем не слушаешь ты душу?
Ты только телом и живёшь.
Я так всю жизнь разрушу.

Всегда случается беда,
собой  в тупик заводишь.
Когда в тебе лишь суета,
ты от души отходишь.

Глупец, она твоя царица!
Всегда об этом знай!
Тебе с ней не сравниться!
Душа откроет рай!