Рифма для любви

Стас Карельский
            



К любви, какую рифму подыскать?
Морковь и кровь всё время вылезают.
Но могут ведь за них и наказать,
Поскольку плагиатом посчитают.

Мне кажется, использовали их
Не менее чем парочка поэтов.
Не знаю только, удалось ли им
Стишок хороший написать при этом?