Обо всём...

Чернов Андрей Юрьевич
И вот мы встретились - вдвоём
Ты на экране на моём
И я в компьютере твоём
Мы друг от друга что-то ждём...

Поговорили обо всём
И о твоём и о моём
Мы на одной земле живём
И у моря погоды ждём...

Года проходят мимо нас
Их не оставишь прозапас
Мы здесь с тобою и сейчас
И жизнь кричит - "Я верю в вас!"

Мы верим в чувства и в любовь
С надеждой - "Мы полюбим вновь!"
И попадём сей раз, не в бровь
И закипает в жилах кровь...

Так хочется у моря жить
Опорою тебе служить
С тобою в счастье, не тужить...
С любимой эту жизнь прожить!

И вот мы наконец вдвоём
Ты на экране на моём
А я в компьютере твоём...
Но ничего уже не ждём