Прошло семь дней

Галкины Сказки
Прошло семь дней.
Совсем другая песня.
Тебе видней, что лучше, а что хуже.
Твой выбор и мудрей, и интересней,
а мне останется лишь солнце в стылых лужах.
Еще - воспоминанья и мечты,
и день другой, и ночь с другим, быть может.
Своим путем идешь спокойно ты.
Пойду своим, особенным, я тоже.