капли

Кэлли Рэйн
Я оставлю свои чувства за стеклом.
И тогда, возможно,
Они уйдут с дождем.
Скатятся с горки,
Каплями вниз.
Закончат историю,
Не пойманых птиц.
Не сказанных слов.
Не понятых лиц.
Исчезнут совсем,
Не оставив следа.
Иссохнут на солнце,
Как капли дождя.