И впрямь - ничто не вечно под луною...

Вова Рыжий
И впрямь - ничто не вечно под луною,
Отменно наблюдателен народ,
Я жаворонком не был, был совою,
Всё изменилось до наоборот.

Растратил всё, что без труда досталось,
И то, что наживал своим горбом,
Я умным был, мне так всегда казалось,
Не стоит забывать и про дурдом.