Бабочка

Лола Грей
разбрызганы цветные крылья
по стеклу. Лишь миг до этого -
смеялась и кружила...
какая сила в ней, какая жила!

была..

еще недавно
на ветру!

...аллюзия на жизнь, намёк на смерть,
реминисценция любви и антифаза,
предвосхищение глубокого экстаза,
и исключительно - влечение
на свет…..
__________________
худ. Миронов Александр