***

Елена Зубкова
Я поверила,снова поверила...
И в сердце впустила своё...
Размечталась - весною повеяло?
За окном лишь одно вороньё...

Я не сказкой - тоскою зелёной
В плен взята,ты скажи - навсегда?
Я осталась в тебя влюблённой...
Но любимой не быть никогда...

Я устала,я очень устала...
От надежды,от боли...дождя...
Там - на небе - звезда упала...
Оглянусь - в мир теней,уходя...

Здесь не надо улыбку вымучивать
И слезу вытирать тайком...
Как паяц - не нужно заучивать
Свою роль...Побреду босиком

По песчаному берегу вечности...
Улыбаясь рассвету в пути...
Кто я?- в этой немой бесконечности?
Мне одной,без любви - как идти?..