***

Наталья Волкова 3
И смех по пустякам...И голос звонкий...
И планов громадьё на склоне дней...
Я чувствую себя опять девчонкой -
Любимой и единственной... Твоей.

Фортуна вдруг ударила по струнам
(На милость лет сдаваться не хотим!)
Почувствуй же себя на редкость юным -
Любимым и единственным... Моим.