В золоте заката

Елена Соседова
Струится золото заката,
Набросив звёздный плащ, явилась Ночь.
Вращая стрелки циферблата,
Уносит время боль утраты прочь.

Иду одна по тонкой нити жизни,
Уже давно не верю  никому,
Годам  бегущим крикну вслед : «Летите!
Только не стаей, а по одному».

Наверное, мне поздно верить в чудо,
Надеяться на счастье  вновь и вновь.
Мир без любви  останется мне  чуждым,
И  я  всё ещё жду свою любовь.