мудрое

Жером Васильков
когда вокруг полным полно героев,
но вместо рая вижу только ад
ведёрко водки хочется порою
наверное ослепнуть был бы рад

не то, что бы родился осторожным
всё ж с возрастом уходит радость драк
я понимаю тех людей возможно
не ближнего любивших, а собак