Бывает так, что муж жену свою бросает...

Настасья Евгеньевна
Бывает так, что муж жену свою бросает...
На карту ставя мужество свое...
Он в этот миг считает, что другая
Сделает куда счастливее его.


Жена, любя,ему желает счастья,
И с плеч красивых скинула балласт,
При этом очень четко понимает,
Что та, другая, ничего ему не даст.

Другая, встретив с гордостью его,
Спустя короткий миг все понимает...
В нем не увидит она мужа своего
Он слишком многое уже ей обещает...

Она, не сомневаясь, без оглядки,
Прошепчет: "вон пошел" ему
И он, словно побитая собака
Бредет к родному дому своему!

Мораль стиха предельно откровенна
Ты если выбрал, больше не ищи...
И если говоришь самозабвенно
То взвесь сначала все возможности свои!)