Вольный ветер тебя провожает...

Майя Йоутси
Вольный ветер подул
прихватив пару листьев.
Под космический гул
понеслась жизнь так быстро.

Я вернулась к себе
на протоптанный берег
и на чистом листе
вспомню все во что верю.

Я поверю в себя
и верну свои силы!

Прокляну я тебя!
Провожу до могилы.

Ты так мало прожил,
много зла совершая
Сколько жил, все грешил
без конца и края.

Жить и мне ты мешал
свою цель достигая.
Только в цель не попал
Жизни суть не узная.

Обращайся же в прах
ненасытное чрево.
Твоей сущности крах!
И сгорит твое тело.

И настигнет огонь
из космической бездны,
Лишь останется вонь
суеты бесполезной.

И останется пыль
от тебя после смерти.
И могильная гниль.
И смешливые черти

Душу погани стащут
и расщеплят ее
на мельчайшие части
превращая в дерьмо.

То что сгинет в Аду
никогда не воскреснет.
Так иди же ко Дну!
Без тебя интересней.

27.08.2014