осень-пододеяльник

Непсевдоним
никого не впускай в свою осень.
дверь в нее на замок запри.
пусть снаружи толпятся, просят,
все равно оставайся внутри.

им нельзя, им вход воспрещен.
не поймут-табличку прибей.
пусть за это не будешь прощен,
но зато не притронутся к ней

руками своими мерзкими,
не надев хотя бы перчаток.
где-нибудь есть еще место,
что не знало их отпечатков?

никого не впускай в свою осень.
она только твоя.идеально.
а на счет семь-восемь
с головой ныряй в пододеяльник.