Скажи, что всё в порядке!

Евгений Аксёнов 3
Скажи мне-"всё в порядке",
Скажи ты мне,скажи,
Скажи,что хорошо всё,
Молчанием,
Сердце мне не рань.

Скажи мне,
"Всё в порядке",
Скажи мне ты,скажи,
Я буду рад,
Я буду рад.

 Да,дни бывают хмурыми однажды,
И Улучшений не видать,
Но ты назло скажи,
Что всё в порядке,
Пусть так и будет у тебя!

Ведь мысли,говорят материальны,
Так что,не думай о плохом,
Отвечай ты всем,
"Порядок!,
Себе удачи пожелай.

В ненастный день,пусть хмурится погода,
Но не сломать нас хмурым дням,
В сердцах у нас,любви пожарища,
И Пусть каждый говорит,
"Всё хорошо!