Любимые остались, но ушли

Сара Зельцер
Любимые остались, но ушли.
Так в парке после ливня ни души.
Так звук не будоражит перепонки
Оглохшего от взрыва на войне.
Кесонник забывает о волне
И бабочек сажают на иголки