Будем счастливы!

Буслова Светлана--Над Облаками
Я уснула – и быстренько в райские кущи!
Разольётся по миру любви благодать…
Но посмотрит лукаво Господь всемогущий
И отправит на Землю обратно – страдать.

И в шторма я к штурвалу по-прежнему встану,
Чтоб душою трудиться – и в холод, и в зной.
И морскою водою омоет мне раны
Путь, загаданный мне, как загадка, земной.

И к задачам ко всем отыщу я ответы,
Буду в танце кружиться. И дети небес
В танце жизни – мы все – разлетимся по свету
И коснёмся душой повседневных чудес.

В каждом – искра, звезда, запредельное чудо.
Каждый – нов и далёк от стандартных клише.
Мы увидим, как звёзды сияют повсюду –
Отраженья сияющих в нашей душе.

Золотое сияние мир наш осветит,
Щедрой мерой Господь благодать разольёт.
Будем счастливы мы и свободны, как дети,
Самой главной и ценной из высших свобод.


Буслова Светлана,
25.04.2014 г.