Дыхание Любви

Ангелия Лист
 
                (Библия, Книга  Откровение 22:17, Книга Притчей 20:27,
                Псалтирь Псалом 17:29)


В веренице часов идут новые дни.
Ты случайно не знаешь, куда мне идти?
Я бегу по песку,  ты мне машешь рукой.
Прыгнуть в  море, где встреч ожидает  прибой.
                ~~~
Мне сказали ты лечишь. Что с тобою, ты плачешь?
Неужели вновь примешь? Снова крепко обхватишь?
 О тебе я мечтала, мерзнув где-то в сторонке,
«Ты мне нужен, как воздух» - я молила негромко.

Привлеки же Любовью - той, что нет уже в мире.
Ты ей полон, я знаю,  сердце доброе шире.
Ты Дыханье – я верю, без Тебя задыхаюсь
Без Любви умираю, а дышу – возрождаюсь.
                ~~~
Помню, мне хорошо с тобой было когда-то
Правда, любишь ты даром? И не требуешь платы?