Кружатся листья не спеша

Ольга Александровна Черепанова
        *  *  *

КружАтся листья не спеша,
И  лето  переходит  в  осень.
А  ветер,  листья  вороша,
Ворчит, что нам не двадцать восемь.

Намного больше, ну и пусть,
Нам  каждый  миг  с  тобою  дорог!
И гоним прочь печаль и грусть,
И  не  беда,  что  нам  за сорок...

        *  *  *