Сонет 35 Мой муж меня совсем не замечает

Этери Топурия
Сонет №35

Мой муж меня совсем не замечает
Хоть и проводим целый день мы вместе
И реплики колючии бросает
В мой адрес, напрочь позабыв о лести.

В его глазах я вижу только гордость,
А раньше ведь меня боготворил...
Куда же подевалась его робость
С которою руки моей просил?

Давно уж я не вижу взглядов нежных,
Не слышу также страстных слов любви.
Не вынести мне поцелуев снежных
Уж лучше быть мне от него вдали.

Мой муженёк немножечко забылся
В разлуке он поймёт чего лишился!