Если любишь.. жди

Дядя Володя
Время тикает тихонько..
долог этот путь
от порога до околка
сто шагов шагнуть...
мир бескрайний и широкий
что там впереди...
сам ищу себе дорогу
самому идти...
за проселком огонечки
светятся в ночи...
время тикает тихонько
если любишь жди...
мир огромен и прекрасен
коли нет войны...
а бывает и опасен
если любишь жди...
на окраине вселенной
дождь, жара ..метель
время тикает тихонько
ох нелегок путь...
он для каждого отдельный...
бог... не дай свернуть..))..