Свободна линия Любви

Лариса Захарова Севастополь
Свободна линия Любви, -
гудков коротких не бывает,
Бог непрестанно, во все дни,
Любовь на землю изливает.

И даже в капельке росы,
и даже в маленьком цветочке
летит послание Любви -
сердец своих не ожесточьте!

Свободна линия Любви,
всегда там ждут, всегда там дома,
в любое время позвони, -
настрой лишь сердце для приема.