***

Савия Верещагина
Яблоками дикими усыпана вся
Асфальтовая дорожка.
По ней сегодня возвращалась я,
И мне взгрустнулось немножко.
Взгрустнулось, что скоро очень
Переступит снова за порог –
Тоскливый и грустный осень
Природой нам данный срок.               
Взгрустнулось, что наши встречи
Давно сошли на нет.
Без тебя проходит вечер
Одиноко встречаю рассвет.