***

Савия Верещагина
Листва на деревьях висит еще зеленая,
Лишь кроны немного задела желтизна.
Ах, осень, осень, я тебе доверила
Все свои сердечные дела.
И осень, как же ты меня поняла
И тосковать со мною вместе начала.
Бывает, что слезы льются ручьем,
Плачешь за окном со мною ты дождем.