Бабье лето...

Знакомый Незнакомецъ
На стихотворение «Бабье лето»
Осенина  http://stihi.ru/2009/09/18/3404

***
Бабье лето… Так сердце щемит,
Будто ты расстаёшься навеки
С той красою, где Осень царит…
И с любимым тобой человеком…

Бабье лето… Туман поутру,
Днём тепло, словно пылкое Лето
Свет и краски лимонного цвета
Напоследок дарит Сентябрю...

Бабье лето… Восторг и печаль
Поселились в душе и на части
Рвут её… И уносится вдаль
Журавлиным курлыканьем счастье…

Бабье лето… Не девичье, но -
И рассветы всё так же прекрасны...
Сердцу верится - нет, не напрасно
Бабье лето природой дано…

*
Моя благодарность Эдер Лютель - Мастеру слова!